欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】库房消毒迷雾机

发布时间:2018-08-27    进入农商通     信息来源 :北京北方丰达种业公司

主营产品:

,迷雾机供应,迷雾机出售,迷雾机供应商,迷雾机价格,迷雾机批发

联系方式:

手机:15801103061 电话:010-82168062

详细信息:

北京北方丰达种业有限责任公司是一家集科研繁育、生产加工、推广销售为一体的高新技术企业。公司成立于2003年,其前身为1998年成立的北京北方丰达农业研究所。公司注册资金500万元,实有资产1000多万元。公司专业技术人员22名,其中高级以上12名。公司拥有:完善的办公经营设备和标准的仓储设施;齐全配套的检验仪器及种子生产加工流水线;稳定充足的制种(繁育)基地……公司证照齐全,持证合法生产经营销售品种超前、质量合格的种子。
    丰达公司注册于北京市中关村高科技园区,座落在中国农业科学院内。公司充分利用自已的地利优势,广泛开展与全国各地的农业科研机构交流合作,不断充实完善自己的科技研发实力,确保研发推出的品种新颍独特科技含量高,处于国内同行业的领先水平。目前公司已在超级小麦、抗病懒汉棉、高产大豆、特用玉米、高效农药等科研开发方面形成一定的专业技术优势,在种子的科学研究和产业开发领域创下辉煌业绩。
    公司自有种子实验田及繁育基地。在种子生产上,公司制定了一套完整的生产程序,所有繁育基地由公司统一供应原种,栽培管理由公司技术服务部结合基地负责人员制定技术方案,并负责全程技术指导。质检部结合技术服务部派专人进驻繁种村指导去杂去劣。并结合当地种子管理部门和植物检验部门成立联合验收小组,验收合格后方可回收加工,并建立种子档案。在销售工作上,有一套完整的销售档案,记录种子的销售去向、产地、数量,质量保证体系更加完善。
    倾力打造志发丰达品牌,志创一流农业科技企业是公司的宗旨,一流的产品质量,一流的技术服务是丰达种业公司永恒的追求。丰达种业愿与各界有识之士精诚合作,共创中国种业美好未来!

中国农业网(paraisolibre.com) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网paraisolibre.com(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×